Печальная специфика момента

18+


Печальная специфика момента.

Теперь...
   какой бы ни была фамилия у президента

в (тех самых) США...

Способствовал (содействовал) Конгресс бы
 или же препятствовал (мешал)...

Россия и Америка -
 (друг другу) будут неотъемлемые конкуренты.



Допустим...
 снова изберут того же Трампа

                и того же Пенса...

Или опять в "овальном" кабинете

зажжётся "демократическая лампа"

и совместно с Харрис

                там сядет Байден...

 - (А, может, кто-то новый с Камалой в паре) -


Какие б в НАТО не "отплясывали коленца",

назревшие и наболевшие вопросы

останутся (всё так же) без ответа...

не устраняться обоюдные угрозы...

между Россией и Америкой
                приемлемый консенсус

(со всей этой "либерастической" химерикой)
         
                не будет найден...

     *     *     *

Закончится "ковидная" истерика.

Возможно, даже,.. что проблемы с Евросоюзом

когда-нибудь да разрешаться...

Но, к сожалению, нет шансов,

что конфронтация между Россией

Канадой и Америкой

с не меньшей силой

не будет продолжаться,

ложась на плечи американцев

и россиян тяжёлым грузом.




(ср) 16.03.2022
(14:15-15:00; 16:02; 23:40)


Рецензии