знаем, плавали

Американцы слишком верят в сказки:
То капитан омерика, то бетмен, то паук...
Но: биотуалеты, памперсы-запаски,
При первых выстрелах обычно общий пук.

От глупой суетни и громких криков,
Что сами производят, страшно им!
Не армия, в военной форме фрики...
А мы ещё не двинулись, стоим)


Рецензии