Брендов патриоты

Ну, как же без Макдольдса теперь?
Ведь это ж символ нашей перестройки!
Сбежал, захлопнув очень громко дверь,
А мы остались со своей помойкой…
По всей стране стоит невинных плач,
Менять привычки людям неохота,
И меж людьми идёт словесный срач,
И не сдаются брендов патриоты.


Рецензии