Я с годами никак не меняюсь!

Я с годами никак не меняюсь,
Только хочется больше порой,
То прохлады спасительной в мае,
То жары, если дождь проливной.

Я люблю, чтоб всё было, как надо,
А не так, как природа даёт,
Я люблю и жару, и прохладу,
Но не часто, не год напролёт.

Никогда не была привередой,
Но люблю настроенье менять,
Жду весну я, как птицы рассвета,
Я весною хочу подышать!

Жду капели и зелени яркой,
Жду, когда же растопится снег,
Я мечтаю об этом украдкой,
Иногда даже в сладостном сне.

Я с годами никак не меняюсь,
И весну я люблю, как всегда,
Я весной каждый день вдохновляюсь,
Хоть и трудно мне с ней иногда.


Рецензии