На то, она и Королева

На то, она и королева.
Чтоб волею своей вершить.
Прекрасных чар и даром девы.
Мужчинам головы кружить.

Пускай они в мятежной страсти.
Любовь, хотят завоевать.
Пусть дарят королевам счастье.
И этим счастьем, смогут стать.
 
                Экспромт


Рецензии