Повод для беспокойства

http://stihi.ru/2022/02/21/6535
Письмо Владимиру Путину
Максим Одиссейко
Песенка;)

Дорогой Владимир Путин!
Мочи нет уже терпеть,
*
Пусть ребята им покажут,
Вашингтон пусть потрясут!
Калом в лифте всё измажут,
И подъезды обоссут!
*
«Ради мира насажденья
Угрожаем вам войной!»

Кстати, лично вам признАюсь,
Ежедневно, кроме сред,
Я в жену свою вторгаюсь,
Ну и иногда сосед…
*

***

Я, с дивана не слезая
Уж который день,
Стих пишу, слезу пуская,
А выходит хрень.

Так сказать, трагичный случай,
Мочи нет терпеть,
И жена нависла тучей,
Бледная, как смерть.

Мой прибор даёт осечку,
А соседский – нет.
Он её, мою овечку,
Пользует чуть свет.

Говорит жена: «Послушай,
На черта ты мне?
Наплевал, паскуда, в душу
Собственной жене!

Рыбный день в четверг, не в среду,
Хоть кого спроси,
Ах, тебе мясца к обеду?
С солью хрен соси!

Иль письмо пиши скорее
Президенту в Кремль,
Что от рыбы бабы злее
Без законных …бль»,

И откуда только дети
Взялись на беду?
Байден точно здесь в ответе,
Быть ему в аду.

Он и в лифте нашем ссытся, -
Вонь на весь колхоз,
И на кухне матерится,
И вдыхает кокс.

Он жену мою, подругу,
По-соседски пёр,
А потом пустил по кругу,
Старый селитёр.

Вся Америка виновна
В том, что он, стервец,
Не вывозит наши говны
В Белый свой дворец!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.