Скупают люди все...

Скупают люди гречку в магазинах
Хотя ее полно и всюду есть
Хватают сахар словно в дифиците
И соль скупают как желудку месть...

Когда они крупы друзья нажруться?!
И сахар с солью смогут вдоволь съесть...
От панике такой всем людям худо
И все таки такие люди есть ...

Куда они все денут как утихнет ?
Начнут кормить наверно голубей
А может будут радоваться жизни
Что выгоду имеют в сто рублей...

Скупают все что может пригодится
Боятся что не будет все теперь?
А может это жадность в разных лицах?
Мне стыдно за народ такой поверь...

Берут все так чтоб людям не досталось
Чтоб цены подскочили побыстрей ...
Мне кажется они враги отчизны
Как марадеры только без ушей...

Полно складов продуктов и всем хватит
Везде устали людям объяснять
У тех которых совесть давит жадность
Такое жмотам точно не понять ...

Муку скупают , сахар , соль и гречку
И маски не желают теперь снять
Как воры в масках в скупке неизвесны
Жаль разум не купить и не продать ...


Рецензии