Привет с Донбасса

Мама,  привет тебе с Донбасса!
Идут обстрелы день и ночь.
Людьми прикрылись нацики, зараза!
Но мы прогоним нечисть прочь.

Мама, а помнишь, дед наш вечерами
Рассказывал нам о войне?
Не изменяет моя память.
Я тоже долг отдам стране.

И не позволю  этим янкам,
Нацистам убивать людей!
Готов давить я мразей танком,
Хоть Бог нас учит: «Не убей!»

Я помню заповеди, мама!
Но пусть простит меня Господь!
Я очищаю мир от хлама.
И я даю словам отчёт.

Лишь об одном прошу, родная!
Ты не волнуйся, просто жди!
Привет с Донбасса, дорогая!
Меня молитвой поддержи!

Прочла твоё я сообщение.
Горжусь тобой, мой сын родной!
Прими моё благословение!
С победой жду тебя домой.

Зажгла свечу перед иконой.
Молилась неустанно мать.
Чтобы молитвой в дни лихие
Сынов России поддержать.

16.03.2022


Рецензии