Шереметьево

На даче клёво отдыхать:
Попить чайку и почитать,
Послушать, как среди ветвей
Выводит трели соловей.

Теперь у нас, давно иначе.
Не отдохнешь  на  нашей даче.
И день, и нощно напролёт
Жужжит над нами самолёт.
            20.09.2022


Рецензии