Московский зоопарк

Линяют звери в зоопарке.
Зима линяет в феврале.
Люблю сама дарить подарки
И стряпать в кухонном тепле…

Пеку печенье , как кухарка,
На съемной кухне проходной.
А где-то в клетках зоопарка-
Зверятам скучно в выходной.

Зверят достали снег и слякоть.
Им тоже хочется в тепло!
Осталось только - сесть и плакать.
И ждать, чтоб снова повезло.

У нас любви не вышло толком,
Хотя старались - по уму.
Наверно, я бы выла волком,-
Но в жизни это ни к чему!

Грущу, как звери в душных клетках
Шепчу ненужные слова.
Амур всегда стреляет метко-
И убивает наповал…


Рецензии