Милая

Как во полюшке лежать горячо,
Коли милая обымет плечо:
В небесах бегут-спешат облака,
Унося с собой куда-то века,

И не хочется ни с кем говорить,
И не хочется о прошлом жалеть,
И никак нам без любви не прожить,
И душе да без неё и не петь.
2018


Рецензии