Правописание

Есть "к верху" и "кверху",
Есть "с низу" и "снизу",
Есть "в ряд ли" и "вряд ли",
Но при письме мы часто наступаем на одни и те же грабли.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии