Два озера

То утро начиналось прозою,
Прошла ты мимо,чуть взглянув
В твоих глазах увидел два бездонных озера
И понял, я в них утону.

В душе бьют родники хрустальные,
Сердечко кровь горячую качает,
Ну почему два озера печальные?
Обидел может кто?Нечаянно...

Я кроме глаз не видел ничего
От жажды пересохли мои губы
Не выдержал я взгляда твоего
Век не поднять.Досада.Стиснул зубы.

Не замутить воды чистейший взор
Ни подлостью,ни думами ,ни болью.
Я не могу смотреть,как из озёр
Ручьи текут,чистейшие,но с солью...

22.07.2017.


Рецензии