Ангелы жизни

Ангелы жизни
Спуститесь на Землю!
Творение Господа в
   Опасности!
Овладели людьми
Идеи демона, и
    Кличут они
Призраков смерти.

Ангелы жизни
Слетите на Землю!
Остановите всемирный
    Кошмар!
С ума сошли люди
Сами кличут себе
Призраков смерти.

Отвергают вас
Ангелы жизни!
Всё что дал им
   Господь,
Превратили в орудие
Смерти. Сами себе
Проложили дорогу
Прямо, прямо в ад.

Ангелы жизни!
Во всей вселенной
Ваша непобедимая
    Рать
Верю! Спасёт мир от
    Забвения!
Ангелы жизни—
Прилетайте скорее к нам!!!


Рецензии