У нас здесь опять весна и солнце немного греет...

У нас здесь опять весна
И солнце немного греет,
И серых сугробов тлен
Дырявят вовсю ручьи,
И неба глубин ясна,
Да так, что на сердце млеет
В предчувствии перемен,
Но только мороз в ночи…

У нас здесь опять коты
Поют серенады кошкам -
Романтика, блин, - а я,
В квартире себе пою
Лелея к тебе мечты…
И утром рассвет в окошке
Испросит во мне огня -
Он знает, как я люблю!

У нас здесь… благая тишь,
Гудят тепловозы только,
И птицы свистят, свистят -
Синицы, - встречают Свет.
И снеги сползают с крыш -
Не жалко мне их ни сколько…
И звёзды в окно глядят -
Тебя только рядом нет…

У нас здесь опять весна
И солнце немного греет…

© Первослав


Рецензии