Добрая душа - любви дождется!

Добрая душа - любви дождется!
Порой спешит, смеется!
Не мудрая - не ругай!
Весело, грустно - так это, сама жизнь!Не суетится!

Воспевают, так долго!
Не отмахивается, любовь!
Повторим, а потом и согреем?
Спасай родимая, наша любовь!

Страна - любовью окрыленная!
Летит на зов и торопится -
Добавим, страницы свои?
Великие сказки, а почему все похожие?
Не рассуждай - забери!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии