Утро

На лебяжем, на лугу
Паслись козы по утру
Петухи орут - вставай
Люд крестьянский, не зевай
Мамка в дом зовёт отца
Он с цигаркой у крыльца
В поле надо собираться
Всем трудиться и стараться
Что за лето мы взрастим
Целый год и поедим


Рецензии