Какая холодная нынче весна...

Какая холодная нынче весна...
Замерзла береза, продрогла сосна.
Морозы ночами и холодно днем,
Пейзаж еще зимний совсем окном.
И вроде бы та же,как раньше капель,
И вроде совсем уже скоро апрель...
Природе пора отходить ото сна -
КАКАЯ ХОЛОДНАЯ НЫНЧЕ ВЕСНА.


Рецензии
Да, Ирина Весна нынче холодная! Прекрасный стих!

Андрей Петров 26   27.03.2022 17:00     Заявить о нарушении