По поводу лишнего веса...

                Мила Кузнецова
                час назад

                По статистике,женщины имеющие немного
                лишнего веса живут дольше, чем мужчины,
                которые это заметили.

Ничего я не заметил,
Глядя в профиль и анфас,
И статистике ответил:
"Мила радует мой глаз.

Нет ни жира,нет ни веса,
Всё в гармонии живой,
Ну а это,как известно,
Всё продляет род мужской."

     17.03.2022г.

   


Рецензии