Мужчины...

         ЭХО на стихи
              "В одном мужчине бывает-пять".
               автор Бобрякова Елена.

Не мужчины,какие-то хамелионы,
Для них,не писаны законы.
Когда на их пути встают препоны,
То мужики тогда,не мужики- драконы!…

С Добрым и Солнечным нас днём,
Чтобы мужчины были в нём.
И… хорошо,когда они все разные,
Они тогда,всегда,Прекрасные!…

В одном мужчине,говоришь,бывает пять,
А в женщине,нас целых двадцать пять.
Ведь для мужчины,-это настоящая беда,
Но… терпят же и любят нас всегда!…

Желаю Счастья и Веселья,
Чтоб жили все для вдохновенья.
И мужики кружилися б вокруг,
И… каждый был,чтобы,как брат,как друг!…

Развеселила Ты меня,девчонка,
Дарю тебе тюльпанчиков в догонку.
Ну ладно,хватит,разошлась,
Как будто бы мужчине отдалась!…


Рецензии