Одолела лень...

Одолела лень весну,
Не пускает к нам красу,
На перинах дева почивает,
Видно мысли собирает,

Нам уж надоело её ждать,
Устали приглашать и звать,
Ей младой лишь крепко спится,
Разбаловалась непослушная девица!


Рецензии