Безумная ночь любви

Целуешь мои ты
ладони,
В твоём я сейчас
сознанье.
С тобою на грани
агонии,
Мой сон ты, моё ты дыханье!

В глазах наших неги истома,
И движения наши
желанны.
Летим мы с неистовым стоном,
На краю упоенья,
нирваны!

Бельё ты срываешь из кружев,
Опускаясь всё ниже и ниже.
Дыханье твоё только слышу,
Поцелуи на жаркой уж коже!

Даришь мне ночь со страстью,
И твои поцелуи до
дрожи.
Мне нежно лаская
запястье,
Горячей копаешься
кожи.

Сколько во мне
желаний,
Твоих поцелуев я
жажду.
Впервые дошла я до
грани,
Не приходит такое
дважды!


Упиваешься ты моим
соком,
Напрягается всё в тебе мощно.
На губах тихий возглас восторга,
Моего ты касаешься
лона.

Нежность твою я
смакую,
Бушует внутри вмиг
истома.
Мне даришь ты негу
такую,
Мне была никогда не знакома!


Рецензии