о том, что тебя не встретила

осенью, в Петербурге, типично.
даже без повода для грусти,
меланхолично.

грезила
об ушедшем лете,
об отпуске.

о том, что тебя не встретила.

отблеском
старых витрин,
высоких поребриков,
путались мысли в голове,
словно отрывки старого фильма.

картин полно, музеи на каждом шагу.
ты набирай, как свободен будешь,
может, куда-нибудь сходим.

мыслями в голове,
поцелуями ветра, на вишнёвой помаде.

о том, что тебя не встретила..

все дело в вине

и этом осеннем листопаде.


Рецензии
Загадочно..

Максим Минюхин   28.03.2022 02:56     Заявить о нарушении