Деревья в Абхазии

В доль наших дорог растут эфкалипты.
Вдоль наших дорог растут самшиты.
В дружно ряду и ёлочка стоит.
Недалеко кипарис в небо глядит.
Рядом с кипарисом ивушка растёт.
И под низом розочка цветёт.
А пальмочка, вот, приехала с далека.
Живут все дружно рядом
И Родина у них одна.
У каждого дерева своя судьба
Но данна дорога им одна.
Жить вместе и в мире.
На одном пути
И нет у них ни какой вражды.
     Мария Роз


Рецензии
Я помню, как красива природа у вас!
Я была в Абхазии с 1975 году...
Мира Вам и радости!

Эльвина Шумовская   18.03.2022 12:15     Заявить о нарушении