Господи, гряди

И сердце дрогнуло в груди,
Мы скажем-Господи, гряди,
И среди этой вечной лжи,
Ты, где ответ искать, скажи.
И долго кормят нас овсом,
Но, Слава Господу за всё,
Перевернулся мир вверх дном,
Забыли люди об одном-
Что смерть придёт, неровен час,
И мы умрём-потом, сейчас.
Мы знаем, что ждёт впереди,
И скажем-Господи, гряди.


Рецензии