Немного о насущном

Золотой водопад
Этих дивных волос
Мои мысли легко
И надолго унёс.
Её голос как песня
О вечной любви,
При звуках его
Всё вскипает внутри.
Что чувства?
А чувства- гормонов каскад!
Им поддаваться
Я даже рад!
Этот образ во тьме
Не померкнет теперь,
И дышать прекращаю
Верь иль не верь.
В её глазах мудрость
И ласковый свет,
А без них мне ни жизни
Ни радости нет.
Когда улыбнётся
И слышится смех,
Тогда забываю
О всём и о всех!
Да, увлечение,
Да, молний разряд,
Но рядом она,
А иначе мир-ад!
Схлынь наваждение,
Ты однажды пройдёшь!
Оставив любовь,
А если нет… ну, так что ж?!


Рецензии