А к нам в марте вернулись морозы

А К НАМ В МАРТЕ ВЕРНУЛИСЬ МОРОЗЫ...
У ПРИРОДЫ БОЛЬШОЙ ПЕРЕПАД,
ВНОВЬ РАССЫПАЛИСЬ В ДРЕБЕЗГИ ГРЁЗЫ,
У ВЕСНЫ ПОВОРОТ НАЗАД.

ИСПУГАЛАСЬ ОНА НАСТРОЕНИЯ,
ЧТО ВИТАЕТ НАД НАШЕЙ ЗЕМЛЁЙ...
НО ПРИДУТ И К ТЕПЛУ ИЗМЕНЕНИЯ,
УБЕЖИТ СНЕГ ВЕСЬ ТАЛОЙ ВОДОЙ.

МИР ПРИДЁТ НА НАРОДЫ ПО БРАТСКИ,
БУДЕТ СНОВА ПОВЮДУ ТЕПЛО,
РАЗГОВОРЫ ОБ ЭТОМ НЕ РЕДКИ,
А ВЕСНА ВСЁ ВОЗЬМЕТ ВНОВБ СВОЁ. экспромт


Рецензии