Господь наш - Истина

Господь, Ты – Истина, Спасенье,
Целитель раненой души.
Даруешь мудрость, очищенье,
Желанье радоваться, жить…

Бог есть Любовь! Ты – неизменный,
Надежда наша средь скорбей.
Отец Святой, Царь всей Вселенной,
Распятый в муках за людей.

Ты помогаешь стать нам лучше!
С Тобой – на пользу даже вред.
Господь наш, Вечный, Всемогущий,
Ты – Солнце, что нам дарит Свет.


Рецензии