Закрыть бы вновь ворота Рая

- Лишили булочки с котлеткой
Закрыв Макдональдс навсегда!
- Лишили лифчиков чудесных,
Веревочки на перед-зад!

Надули губы губошлепы,
Качали лучше бы мозги
Качают груди, ноги сзади
И вкачивают тушь туды.

Я не имею мыслей против,
Ходи на длинном каблуке,
Ходи на лево и на право,
И прям за баню, на конце.

Мы ждем великие измены,
К нам перемены вдруг идут
Смотрю как все меняют тапки
А кто-то сразу две берет.

На руки нет, все расхватали
В припрыжку мчаться на поклон
Страна которую пинали
Вновь отряхнулась и встает.

Медведь выходит из берлоги
Глобальное тепло грядет
Меняет курс страна на солнце
Выходит с тьмы на сквозь гнилой.

Глядя в закат визжит Европа
Пытаясь вожжи удержать
Курятник весь давно загажен
По нижнею губу... не всем.

Рыдает гендерное братство
Родитель 3, 4, 7,..
Где-то козлов сгоняют палкой
Спустив штаны им до колен.

А Радикала чтит Европа,
Там снова кала до небес
Закрыть бы вновь ворота Рая
Невинных жалко и детей.


Рецензии