Старость

Нет, не в возрасте вовсе дело.
Просто петь перестала душа.
И уже говорю не смело.
Что когда-то, была хороша.

Может что-то не так со мною?
Может просто устала жить?
Мне так страшно бывает порою.
Только некого, в том винить.

Или дело в усталости склочной.
Много крупных обид и ран.
От судьбы, что казалась порочной.
Разрушительной, как ураган.

Онемела, и холод в душу.
Пробирается как туман.
Не могу больше сердцем слушать.
И мерещится всюду обман.

Как ломает судьба наши жизни.
Так жестоко, пощады нет.
И старухою дряхлой, капризной.
Забирает из душ наших свет.


Рецензии