Здравствуй дивный новый мир, 15. 03. 2022

Год девятнадцатый, последний мирный год,
Для мира старого рубеж благополучья.
За ним пришла пора невзгод.
Сгустились грозовые тучи.

Дорвались до готовки ваши повара
На западе бесовское готовить варево.
Развал Союза, Югославии. Ура!
Туда же Сирию, Ирак и Ливию,
харь ненасытных жарево.

Пандоры приоткрыли ящик,
И гуннов новых толпы в Европу потекли,
Чтоб вскоре показать,
хозяин кто здесь настоящий.
Из христианской мусульманскую
Европу испекли.

Гремучая готова смесь,
Нехватка острая перчинки.
Вот вишенкой на тортике
Украинская жесть.
Взрывоподобная начинка.

Смертельный вырастив микроб
Два года вы им мир пугали.
В лабораториях растили миру гроб,
Но бумерангом и себя достали.

Прощай наивный старый мир,
Ты был излишне толерантен.
Наивны, как наивны были мы!
Казался мир умилен и галантен.

Прощай Макдональдс с Кока колой
Тик ток и Твиттер с Инстаграм
Ну что ж, теперь нам будет школа,
Как верить вашим поварам.

А что же там, за поворотом?
Блистающий случится новый мир?
Там муки родовые,
сквозь пожаров копоть
Явить готовы человечеству кумир.


Рецензии
В январе Европейский суд
рассматривал иск группы врачей
к фармкомпаниям и властям -
те не смогли представить суду ни одного
документа, подтверждающего реальность
существования ковида. Ни одной бумажки.
Италия, на следующий день подправила
свою статистику смертности от ковида:
вместо 31 тысячи с лишним указала 3000.

Большаков Алексей   17.03.2022 18:40     Заявить о нарушении
Вот как статистика с ковидом В лютую вступила сечу - все делим на 10.

Василий Левкин   17.03.2022 20:23   Заявить о нарушении