Как то ко мне в такси подсела Женщина!

Не просто Женщина!
Не секса ждала от меня!
Не на как приобритение смотрела или жертву!
А Видела!
И, улыбнувшись,- подытожила: Вот Чем Вы занимаетесь!
Я её не понял!
И сам тогда не понимал, какие силы применяю!
Но! Запомнил! Те слова её! И интонации! (Как будто заговорщика!)
Я также объяснить не мог, и тоже помнил Факт:
Как бультеръер (собака вроде, но и вроде бы свинъя)
Одним лишь взглядом, метров так со ста
Собак загнал обратно за забор с воротами
Стаю, штук из 20, которая меня облаяла и продолжала лаять
В сторону мою, или его (бультеръера) хозяйки, которая ждала момента
Чтоб перейти дорогу, а я как раз там рядом с ними проходил
Такие были непотнятные, но памятные факты!
Теперь, Вот Наш канат
Незримый!
Но такой! Что и словами описать и песней не возможно!
Думайте, Серёжа, и Решение осуществляйте!
Такие мысли вотЪ
Возникли в головах, сопоставив Факты!
И фильмы посмотревЪ
Где Наши действовали временами хорошо!
Но после...
Лишь на лаврах почивали! Или почиваютЪ!
Пока от роботов агенты по Москве ларьки сжигают, от чего мосты корёжитЪ
Башню какменную в Останкино сжигают, от чего её чуть не сломало
Про Чернобыль уж не говорю
Как про взрывы поездовЪ и СкладовЪ
Про снегоуборщиком подбитый самолётЪ вобще прикольно!
Не смотря на смерть!
Где же Наши то спецслужбы?
Делят то что отберут у них довольно скоро?
И не Страны Своей!
А лишь практичные прагматики враги!
Такие аот вопросы
К тем, что раздувают щёчки
Их видят и используют как хомячков
По назначению такому обучив
Желание гордыни в них вложив
Отсутствие анализа и взляда прагматичного
И смелости решенъя принимать и ощущать движение и силы
Мироздания и Миросозидания и Миропостроения и убежденъя Мира
Жить, как Надо Нам, Стране и ЛюдямЪ!
ВотЬЪ!


Рецензии