Не просите

Тратить нервы на подонков
не хотел я никогда.
Заниматься чувств подгонкой,
в эти трудные года
я не стану,
                не просите
и не думайте о том.
За негрубость мне простите,
тут мой сад цветущий, дом.

Чёрный список я пополнил,
не люблю я крикунов,
патриотов зла осколки,
чёрных туч.
                Без облаков
небеса люблю отныне
в переменчивой судьбе.
Настают деньки иные,
но не лгу я всё ж себе.


Рецензии
Да нелёгкие деньки.

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Кориков   17.03.2022 15:33     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю. Империя продолжает рушиться. За уважение спасибо.

Сергей Сорокас   18.03.2022 04:11   Заявить о нарушении