Древнейшая Духовная Практика. 17. 03. 2022 г

     ДРЕВНЕЙШАЯ 
     ДУХОВНАЯ  ПРАКТИКА

Известны Были в Матери-Материи
Духовных Практик Дивные Мистерии:
Двойной Подъём Энергий Кундалини,
Мужской и Женской Света Линии,
в Процессе Их Совокупления
Не только для Оплодо-Сотворения,
ведь Акт Любви Взаимной Есть Венец
Развития Всего, как Замышлял Творец,-
Развития-Познания Его-Всех-Нас-Себя
опять-таки Любовью-и-Любя.
Эффект Слияния-Единства-да-Блаженства
для Лучшей Версии Нас Совершенства.
                17.03.2022 г.


Рецензии