давай ты перестанешь

давай, ты перестанешь раздевать меня взглядом?

это, уже давно не прилично.
я же, и без того, сижу с тобой рядом,
а если узнает она?

то придётся краснеть,

что, для тебя, отнюдь,

не привычно.


Рецензии