В мире погрязшем в распутстве

В мире погрязшем в распутстве
И жаждущем крови и слёз
Поэта влечёт лишь искусство,
Он в этом миру альбинос.

И жаждет он счастья планете
В минутах её бытия
Зная, что в Космосе нету
Такой как Земля ся моя.

Поэтому новости мира
Его удручают собой
И он из обжитой квартиры
Уходит в природу порой.

17.03.2022 17:13


Рецензии