Мужчина и Женщина

Раз обидел, два обидел,
Знает...так не хорошо,
Он обиду мою видел,
Развернулся и ушёл...

Я обиды не прощаю,
Но и зря их не коплю,
Прощелыг и негодяев
С собой рядом не терплю.

Удалю из телефона,
Удалю из памяти,
Не желанная персона,
Как цыган на паперти.

Он другим уже не станет,
Хоть петлю на шею,
Терпит бедствие Титаник
Наших отношений.


Рецензии