Стих

Каждый день свой, словно пазл собираю...
Строю планы, воплощая в жизнь мечты...
Как все живу, люблю, дышу, скучаю,
И не смотрю на мир наш с высоты.

По полкам в голове разложил мысли,
Судить умеют многие сейчас...
Вот только я не вижу в этом смысла,
В советах ваших, наглости тех глаз...

Мне правила чужды, что написали...
Вы для меня, скажу так, от себя ...
Вам дали время, Вы его "просрали",
Внимания направив на меня...

Простите, грубо, ну, а как иначе?!
Монетой той же сдачу Вам даю.
Решил давно, решённую задачу,
Особенное место Вам в раю!

Запас словарный кончился на этом,
И критика в припляску в адрес мой.
Ну, что сказать, довольствуйтесь ответом,
И лаять продолжайте за спиной...


Рецензии