Голливуд

Рассадник порока весь Голливуд.
Второе же дно — тот сатанизм,
Что хочет создать здесь толпы паскуд,
Что примут как должное и фашизм.

Сценарии пишет обычно та мразь,
Что учится морок и ложь нагнетать —
Затем лишь писать. Получается грязь.
Народ должен верить, потворствовать, жрать.

Нажрётся — помоями надо облить.
То типа кино — реально стилет.
Стилетом тем Душу надо убить,
А Ум разложить — чтоб был только бред.

Увязано это с тем, что пропагандон 
Вещает в продажных конченых "СМИ".
Ведь так максимальным будет урон:
А цель там одна — перестать быть людьми.

И всё не случайно, ведь каждый шаг
Нацелен на главное — на людей.
Ну а финансирует всё это враг:
Поганая нелюдь — рассадник "идей".

Идеи одни — построить тут Ад,
Всех расчеловечив, Дух весь убив.
Дебил же киношкам этим всем рад.
А жизнь превратилась в постановочный миф.

Теперь уже можно внушить даже дичь —
Лже-вирус пример, сих примеров не счесть.
Баранов легко, обманув, всех остричь,
Затем и убить, позабыв и про месть.

Месть будет. Достигнут падения край.
Дрожите ублюдки — расплата идёт.
Пока же снимай: лги и ложь ту играй.
Смотреть скоро будет то лишь идиот.


Рецензии