Весны дурманит аромат

Весны дурманит аромат,
Кустов цветущих запах нежный.
Невестой расцветает сад -
Стоит в убранстве белоснежном.

От этой дивной красоты,
Душа поёт, как на свирели.
По нотам - девичьи мечты,
В простор небесный полетели.

Пушистым облаком любовь,
Послала импульсы Вселенной.
И Купидон стреляет вновь,
И вас он ранит непременно.
Фото автора.


Рецензии