есть как свой плюс, так и свой минус

18+


Быть женщиною или быть мужчиной -

и в первом случае и во втором

есть, как свой плюс,

              так и свой минус.



Но (однозначно) заявить не побоюсь,

что сомневаться в том:

кто ты? - она  (на половину)?

(на половину) - он?

и причислять себя к оно (интуитивно)

скорее - минус,

               а не плюс.




(ср) 16.03.2022
 (15:12-15:15;19:45-19:50)


Рецензии