Стихотворение на конкурс Письмо писателю

Марине Цветаевой

Добрый день, дорогая Марина!
Так хотелось бы Вам рассказать
О всех жителях нового мира,
Что по-прежнему любят страдать -
От любви и от ревности тоже.
Но не в силах они описать
Все печали и радости -
Сложно - так, как Вам
Удалось передать!..
Добрый день, дорогая Марина!
Не вернуть времена Ваши вспять!..
Но стихи Ваши ярки,
Как пламя
И навеки теперь им сиять.
Добрый день,дорогая Марина!
Мы могли бы подругами стать,
Доверять все сердечные тайны
И о судьбах страны рассуждать.


Рецензии