Промозглый дождь поры весенней...

"ВОЙНА ЗА СОСЕДНИМ ДОМОМ..."


Ты видишь, погода какая,
Что птицы и те не поют,
Дождинки ногами сметая,
Десантники наши идут!

----------------

Надеюсь, победа
будет за нами!

     17марта 2022г.


Рецензии