признание

ПРИЗНАЛСЯ
=================
Гравюра,..."рЕдкостная",-
-"раритет",
Но я её продам,
Как,...не было б мне жаль,-
-так поступлю,
Мне всё равно теперь,
Мне всё теперь,-
-"едИно"...
Да будет так!
Я,...так решил!...
Нет у любви,-
-"расчёта",
Середины, нет!
Как нет, "у правды",-
-половины...
...
Да,...
БезуслОвно,-
-это, "вынуждЕнна мера",
"От бедности", и средств,...и чувств,
Но боле, "в назидание",-
-одной "шалаве",
Ей,...и всем,-
...подругам "этой дуры",
Как "пример"...
-Не вздумай!
-Не балУй!
"ГодОв семнадцати",-
...Мегера...
...
Всё потому,-
-как существует "что то",
ПосущЕственней,...количества банкнот,-
-и кошелька размера,
В кармане внутреннем,
На куртке "идиота",-
-в позорном статусе,
"Баран",
И "лох"...
...
"Очередного",-
-простодушного поэта,
Мечтателя наивного,
"По совместительсту" ещё,-
-"подружкам в зависть",...воздыхАтеля...
"Цветов дарИтеля",
И в танцах,-
-(если дозволяла)...
Кавалера...
...
Который,-
-только то и был "хорош",
Лишь тем,-
-что "логикой влюбённого",
"Совсем дурак"...
Твоей "натурой",-
-очарован оказался,
Ну а "мозгами",-
-так совсем бедняга "плох"...
"На взгляд",
"На обнажёнку гендерных причин"...
"Попался"...
...
На том и "погорел",
Та том,-
-"душой усох",
"А сердцем",-
-абсолютно парень, "сдох"...
Каким бы там,
"Титаником непотопляемым",-
-на первый взгляд,
Казался...
...
Продам гравюру я,
Я,-
-всё сказал...
Во всём...
Признался...
=================


Рецензии