Вы опять списали тест?

Вы опять списали тест?
Как смогли вы провернуть?
Этим высказать протест
На сложившуюся суть.

Но увы не показатель
Это вашего ума,
А показывает слабость
Её видно с далека.

Для меня вы несильны,
Для меня в глазах вы пали.
Если б бросили бы вы
И нечестность всю признали.

Вот тогда б вы победили
Для начала себя сами,
А потом прошли бы мили
Для победных начинаний!










   


Рецензии