Возрождение нацизма

www.detkiss.com
Нацизм опять полез из всех щелей.
Его микроб в Европе возродился.
Он снова смерть разносит по Земле
и кровной местью хочет насладиться.

Горят костры, беснуется толпа,
звучат призывы – правду на закланье.
Витает страх позорного столба
и маята телесных наказаний.

Приходит к власти шут и обормот.
Царит в сознании паника и смута.
И рукоплещет купленный бомонд.
Огонь питает грязная валюта.

Блатная мразь сливается с толпой
и заражает магией всесилья.
И несть числа взывающим на бой,
на смертный бой с великою Россией…

…Но верим мы, что правда победит.
Российский дух могуч и непреклонен.
Салют Победы ждёт нас впереди
и божий лик на ясном небосклоне.
www.skripkin.ru


Рецензии