О душе

Стараться душу разглядеть не каждый может.
Не каждый хочет слышать и услышать душу.
Все красотой пленяются, а не душой,
Во власти страсти жаждут тела,
А душу забывают до предела.
Дойти до края: как с обрыва взглянуть внутри жизни-
Всё живёт,
 всё дышит и поёт!
Но
Без
Тебя...... ...

Верлибр


Рецензии