Шарм-эль-Шейх

У городьбы бревно лежало,
Я на бревне сидел, курил.
Коза козлёночка рожала,
Хряк рылом чёрным яму рыл.

Зима была у нас сурова,
Полгода ждали мы весну.
Крик бабы: «Принесла второго».
Спросил: «Пацанка?»
Баба: «Ну».

Вот хорошо – коза и козлик.
Сирени куст вновь загустел.
Из горбыля заплот,
я – возле,
В фуфайке серенькой, сидел.

Козлёнок и коза – подарок.
В хозяйстве будет молодёжь.
Зашёл Петров – как я – подстарок,
Спросил, вздохнув:
«Сто грамм нальёшь?»

В загоне толстый хряк захрюкал,
Ему б зелёненькой травы…
Петров: «Моя орёт, падлюка,
Мол, нет ни денег, ни любви».

Печаль давно соседа гложет,
А раньше, ух, ходил гусём.
Я знаю, что Петров не может –
Простата, сердце, то да сё…

Устал на хряка любоваться,
Ему б крапив беремя, эх.
Петров: «Займёшь мне тысяч двадцать?
Отправлю Нинку в Шарм-эль-Шейх».

«А это где?»
«Там, где арабы».
«Ловкач, однако, Фёдор, ты…»
«Слыхал, туда стремятся бабы,
Свершаются там их мечты».

Снега сошли, вода в канаве,
Звон птичек в небе голубом.
«Давай твою с моей отправим».
«Тыщ сорок надо».
«Наскребём».


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.