Ночь и день

Ночь отдаётся дню столь забвенно,
Для света выстилая уютную мглу
Чтоб мир декорации расставил мгновенно...
Вонзил безболезненно в сон уходящий иглу
С зельем перемен...таинственным ядом
Что расставит по местам всё в просторах души
Ты всегда со мной...я чувствую...рядом...
На перепутье рек...в лесной чаще, глуши...


Рецензии