Желток и белок 9

Однажды как то по весне
Яичницу хотелось мне,
Но в холодильнике моем
Желтка доел домашний гном,
За гномом наш белок спешит,
Кверху ногами тормошит.
Из гнома падает желток,
Мой аппетит уже не тот.


Рецензии